Christkindlmarkt am Gemeindezentrum | Aktuelles - Freiwillige Feuerwehr Bernhardswald

30.11.2014 | Verein - Christkindlmarkt am Gemeindezentrum

Der alljährliche Christkindlmarkt ist bereits zum festen Bestandteil des kulturellen Lebens der Großgemeinde Bernhardswald geworden. Am vergangenen Sonntag, den ersten Advent, fand dieser bereits zum 18. Mal statt.
Ab 13 Uhr luden die vielen, unterschiedlichen Stände der zahleichen Vereine und Einrichtungen des Ortes und der Umgebung dazu ein, einen gemütlichen, vorweihnachtlichen Nachmittag im Innenhof des Gemeindezentrums zu verbringen.
Auch die Feuerwehr Bernhardswald beteiligte sich wieder mit dem Verkauf von selbstgemachter Suppe und Getränken an der Adventsfeier. Erstmals wurde zusätzlich zur traditionellen Gulaschsuppe eine Kartoffelsuppe angeboten, mit der sich die Gäste, am Feuer erhitzt, bei Temperaturen um den Gefrierpunkt aufwärmen konnten.
Zwar war weit und breit noch kein Schneefall in Sicht, dennoch folgten zahlreiche Gäste der Einladung, sodass der Markt bis in die Abendstunden gut gefüllt war.

Weitere Fotos finden Sie in unserer Bildergalerie.