Kinderfasching im Feuerwehrhaus | Aktuelles - Freiwillige Feuerwehr Bernhardswald

25.01.2015 | Verein - Kinderfasching im Feuerwehrhaus

Nach vielen Jahren Pause veranstaltete der Feuerwehrverein am vergangenen Sonntag erstmals wieder einen Kinderfasching in Bernhardswald.
Ab 14 Uhr lud man die Kinder mit ihren Eltern ins Feuerwehrgerätehaus ein, um ihnen einen abwechslungsreichen und lustigen Nachmittag zu bieten. Mit warmen Wienern, Kaffee und Kuchen und verschiedenen Getränken war für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Natürlich fehlte es auch nicht an originalen Faschingskrapfen.
Das Highlight des Rahmenprogramms stellte zweifelsfrei der Aufritt der berühmten Regensburger Karnevalsgesellsschaft „Narragonia 1848 e.V.“ dar, die mit ihrer Showeinlage die Gäste verzauberte.
Bis zum Ende der Veranstaltung gegen 17 Uhr sorgte DJ „Obelix“ für die passende Musik.
Die Feuerwehr Bernhardswald bedankt sich bei allen Gästen für ihren Besuch und für deren durchaus positive Resonanz, die den Verein bereits erreichte.