Sommerfest für Jung und Alt | Aktuelles - Freiwillige Feuerwehr Bernhardswald

19.07.2015 | Verein - Sommerfest für Jung und Alt

Kurz vor Beginn der Sommerferien bot die Freiwillige Feuerwehr Bernhardswald e.V. einen unterhaltungsreichen Nachmittag für Groß und Klein. Im Rahmen des „Sommerfestes für Jung und Alt“, einer Fortsetzung des letztjährigen „Kinder- und Familienfestes“ wurde ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt, das sowohl die Kinder als auch deren Eltern ansprechen sollte.
Die anfänglichen Befürchtungen, dass die Temperaturen zu hoch für ein Gelingen der Veranstaltung seien, bewahrheiteten sich glücklicherweise nicht. Das Wetter spielte perfekt mit, sodass zahlreiche Bürgerinnen und Bürger der Feuerwehr einen Besuch abstatteten. Nur für das Kinderschminken war es dann doch etwas zu heiß.
Die Jugendfeuerwehr demonstrierte wieder bei einer kleinen Showübung mit Moderation ihr Können. Für Speis und Trank war wieder mit Grillspezialitäten, kühlen Getränken sowie Kaffee und Kuchen bestens gesorgt.
Die Feuerwehr Bernhardswald bedankt sich bei allen Gästen für ihren Besuch und wünscht eine erholsame Urlaubszeit.

Weitere Fotos finden Sie in unserer Bildergalerie.