Zahnärzte Gräml spenden der Feuerwehr | Aktuelles - Freiwillige Feuerwehr Bernhardswald

13.08.2016 | Verein - Zahnärzte Gräml spenden der Feuerwehr

Die Zahnärzte Dr. Herbert Gräml und sein Sohn Michael Gräml, beide in der Praxis am Rathausplatz in Bernhardswald tätig, zeigten sich erkenntlich gegenüber der Feuerwehr Bernhardswald. Erster Vorsitzender Heribert Lehmer konnte einen Scheck in Höhe von 500,- € in Empfang nehmen.
Das Geld wird für die laufende Restaurierung der Vereinsfahne von 1912 verwendet werden, deren Zustand sich aufgrund des fortgeschrittenen Alters verschlechtert hatte.
„Die Aufgabe des Feuerwehrvereins ist neben der Unterstützung der aktiven Mannschaft auch die Pflege von Tradition und Kulturgut, dabei spielen die Vereinsfahnen selbstverständlich eine wichtige Rolle“, so Vorsitzender Lehmer.
Er bedankte sich bei Dr. Herbert Gräml, der selbst förderndes Mitglied der Feuerwehr Bernhardswald ist, und bei Michael Gräml für die Spendenbereitschaft.