ehemalige Ausschussmitglieder verabschiedet | Aktuelles - Freiwillige Feuerwehr Bernhardswald

11.03.2017 | Verein - ehemalige Ausschussmitglieder verabschiedet

Für ihr mehrjähriges Wirken im Feuerwehrausschuss wurden am Samstagabend drei Mitglieder der Feuerwehr Bernhardswald geehrt und feierlich verabschiedet. Die zwei ehemaligen Jugendwarte Florian Huber und Edgar Luft mussten beide ihr Amt aus zeitlichen und beruflichen Gründen niederlegen und schieden aus dem Verwaltungsrat aus. Auch Benedikt Krenn, der die Funktion des Gerätewartes innehatte, konnte sein Amt nicht mehr fortführen.
Zweiter Vorsitzender Thomas Eggert überreichte ihnen ein historisches Löschfahrzeug in Miniaturgröße als Andenken und bedankte sich im Namen des Vereins für ihr aufgebrachtes Engagement. Bei einem gemeinsamen Essen ließ man die vergangene Zeit noch einmal Revue passieren, auch tauschten sich die ehemaligen Ausschussmitglieder mit ihren Nachfolgern aus.
Der Verwaltungsrat ist der Ausschuss der Freiwilligen Feuerwehr Bernhardswald e.V. und stellt die Weichen des Vereins. Er umfasst derzeit 15 Mitglieder und wird von den Vorsitzenden Heribert Lehmer und Thomas Eggert geführt.