Weinfest wieder voller Erfolg | Aktuelles - Freiwillige Feuerwehr Bernhardswald

23.09.2017 | Verein - Weinfest wieder voller Erfolg

Am 23. September konnte ein kleines Jubiläum gefeiert werden: Die Feuerwehr Bernhardswald lud die Gemeindebürger bereits zum fünften Mal zum Weinfest im Gerätehaus ein. Im Gegensatz zum Vorjahr zeigte sich der Herbst mit Sonnenschein und milden Temperaturen von seiner goldenen Seite und so ließen sich viele nicht zweimal bitten, dem Fest der Feuerwehr einen Besuch abzustatten.
Bereits kurz nach Beginn waren die Halle und die Pavillons gut gefüllt, viele Gläser und Flaschen Wein sowie verschiedene, selbst zubereitete Brotzeiten gingen über die Theke. Das Duo „die Zwingerer“ spielte ordentlich auf und sorgte für die passende musikalische Unterhaltung. Um 21 Uhr öffnete zudem die Bar in der urigen Holzbude ihre Pforten, wo sich viele Besucher bis in die frühen Morgenstunden hielten und ausgelassen feierten.
Begeistert von der erneuten großen Resonanz möchte sich die Feuerwehr Bernhardswald hiermit ganz herzlich für die zahlreichen Gäste bedanken. Es ist schön, dass das Weinfest mittlerweile für viele zum „Pflichttermin“ im September geworden ist. Natürlich sei auch allen Helfern für ihr Engagement gedankt, vor allem dem ersten Kommandanten Martin Fischer, der seit Geburt des Weinfestes die Hauptorganisation übernommen hatte.

Weitere Fotos finden Sie in unserer Bilder-Galerie.