Verkehrsunfall auf R6 | Aktuelles - Freiwillige Feuerwehr Bernhardswald

22.11.2017 | Einsatz - Verkehrsunfall auf R6

Auf Höhe des neuen Supermarktareals am Ortseingang Bernhardswald kam es am Abend des Mittwochs zu einem Verkehrsunfall im Bereich der Einmündung zum Parkplatz. Beim Abbiegevorgang stieß ein VW Polo und ein VW Transporter zusammen. Aufgrund auslaufender Betriebsstoffe und wegen des regen Verkehrs wurde die Hilfe der Feuerwehr angefordert. Neben der Abarbeitung dieser Aufgaben kümmerten sich vor Ort außerdem zwei Rettungssanitäter um die zwei beteiligten Fahrzeuglenker. Für die leicht verletzte Fahrerin des Kleinwagens wurde ein Rettungswagen zur Einsatzstelle nachgefordert. Nach Abtransport der beschädigten Fahrzeuge durch den Abschleppdienst wurde die Fahrbahn gesäubert. Gegen 19.15 Uhr war der Einsatz beendet.