Festmutter wird 50 | Aktuelles - Freiwillige Feuerwehr Bernhardswald

16.03.2018 | Verein - Festmutter wird 50

Einen Anlass zur Feier gab kürzlich der 50. Geburtstag von Karin Hochmuth am 16. März 2018. Als Festmutter der Bernhardswalder Feuerwehr seit dem 125-jährigen Jubiläum 2004 war es natürlich selbstverständlich, dass auch eine Abordnung der Feuerwehr in einer besonderen Art und Weise zum runden Geburtstag gratuliert.
Dafür organisierte man kurzerhand als Überraschung einen feierlichen Einzug in den Hof der Familie, der durch die Blaskapelle Bernhardswald begleitet wurde.
Auch beim Geschenk durfte der Bezug zur Feuerwehr nicht fehlen – ein Miniatur-Fahnenband als Erinnerung zum diesem besonderen Tag war dafür angefertigt worden. Feierlich überreichten dies der erste Vorsitzende Thomas Eggert und erster Kommandant Martin Fischer der sichtlich überraschten Festmutter zusammen mit einem Blumenstrauß. Nach dem Leeren der Sektgläser ließ es sich die Familie nicht nehmen und lud alle anwesenden Gäste zum Abendessen ins Gasthaus ein, wo noch einige gemütliche Stunden unter der musikalischen Untermalung der Blaskapelle verbracht wurden. Dafür bedankt sich die Feuerwehr Bernhardswald ganz herzlich.