Verkehrsunfall Höhe Pillmannsberg | Aktuelles - Freiwillige Feuerwehr Bernhardswald

13.09.2011 | Einsatz - Verkehrsunfall Höhe Pillmannsberg

Zur Verkehrsabsicherung und Fahrbahnreinigung nach einem Verkehrsunfall wurde die Feuerwehr Bernhardswald mit Kreuth am Dienstagabend von der Integrierten Leitstelle nach Pillmannsberg beordert. Dort kam ein PKW aus ungeklärter Ursache von der Fahrbahn ab und kam anschließend beschädigt im Graben zum Stehen. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle waren bereits der Rettungsdienst mit insgesamt drei Fahrzeugen sowie ein Streifenwagen der Polizei vor Ort. Eine Person wurde mit dem Rettungswagen in ein Krankenhaus gebracht, nachdem die Fahrbahn von der Feuerwehr gereinigt wurde, konnte diese nach wenigen Minuten wieder von der Einsatzstelle abrücken. Am Fahrzeug entstand Sachschaden in unbekannter Höhe.