Seniorennachmittag | Aktuelles - Freiwillige Feuerwehr Bernhardswald

04.12.2011 | Verein - Seniorennachmittag

Zu einem abwechslungsreichen Nachmittag in der Adventszeit wurden auch wieder in diesem Jahr alle Senioren in das Gasthaus Lingauer eingeladen. Der mittlerweile zur Tradition gewordene Seniorennachmittag, der alljährlich von der Feuerwehr Bernhardswald veranstaltet wird, wurde um 14.00 Uhr von der Vorsitzenden Karin Bauer eröffnet, anschließend begrüßte erster Bürgermeister Werner Fischer alle Gäste. Nachdem das Kuchenbuffet eröffnet worden ist, trug Karin Bauer ein kleines Weihnachtsgedicht vor, ehe die Aufführung „Die Weihnachtsplätzchen“ von drei Kameraden den unterhaltenden Höhepunkt darstellte. Der Nachmittag wurde mit warmen Wienern abgerundet, des Weiteren gab es kleine Geschenkpäckchen mit auf den Weg, die von den Mitgliedern der Jugendfeuerwehr am Vortag gefertigt wurden.