Seniorennachmittag wieder ein Erfolg | Aktuelles - Freiwillige Feuerwehr Bernhardswald

05.12.2010 | Verein - Seniorennachmittag wieder ein Erfolg

Wie jedes Jahr fand auch wieder dieses Jahr im Dezember der bei den Senioren beliebte Nachmittag mit der Feuerwehr Bernhardswald statt. Neben Kaffee, Tee und Kuchen hatten die älteren Mitbürger die Gelegenheit, einen gemütlichen Tag zu verbringen, neben einem Plausch mit Leuten aus der gleichen Altersgruppe konnte auch ein Gespräch mit den Jüngeren geführt und so manche Geschichte aus der Vergangenheit erzählt werden. Auch die politischen Vertreter der Gemeinde waren anwesend und unterhielten sich fleißig mit den Gästen. Nach dem gemeinsamen Singen von weihnachtlichen Liedern und ein paar Wienern endete der gemütliche Nachmittag am verschneiten Sonntagabend.
Ein großer Dank gilt allen Gästen, dem Gasthaus Lingauer für die gute Zusammenarbeit, den Vertretern der Gemeinde sowie den Helfern.
Wir freuen uns, auch im Jahr 2011 wieder alle froh und munter zu sehen und wünschen allen Familien ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!