Jugendfeuerwehr sammelt Christbäume ein | Aktuelles - Freiwillige Feuerwehr Bernhardswald

11.01.2014 | Jugend - Jugendfeuerwehr sammelt Christbäume ein

Am Samstag, den 11.01.2014 trafen sich die Feuerwehrjünger der Freiwilligen Feuerwehr Bernhardswald e.V. um 8 Uhr am Gerätehaus, um die angekündigte „Christbaumsammelaktion“ durchzuführen.
Insgesamt 13 Jugendliche waren an dieser Aktion beteiligt. Begleitet und unterstützt wurden diese von Helfern der aktiven Mannschaft der Feuerwehr. Es wurde eine Gesamtstundenzahl von ca. 80 Stunden erarbeitet und dabei ca. 130-150 Tannenbäume im Ortsbereich Bernhardswald eingesammelt.

Um 8:30 Uhr hieß es dann für die rund 18 Helfer, mit der Sammelaktion zu beginnen. Diese dauerte bis ca. 12:30 Uhr. Anschließend wurden die Jugendlichen mit selbstgemachter Pizza und Lasagne in den eigenen Räumlichkeiten versorgt. Die FF Bernhardswald bedankt sich bei allen Bürgerinnen und Bürgern für die Spendenbereitschaft. Der Erlös dieser Aktion kommt der Jugendarbeit zugute.